Annonce déposée par

Flash Agfatronic 222 CS (testé) + notice

Contact annonceur

justice

Statistiques de l'annonce

Nombre de vues : 484
Dernière visite le : 29/05 à 11:42
Référence : 232278

Détail de l'annonce

ANNONCE VISIBLE = ARTICLE ENCORE DISPONIBLE !
Polyvalent et robuste, ce flash électronique Agfatronic 222 CS de Nombre-Guide = 22 (pour 100 ASA) est automatique avec computer, ou manuel.
Il est destiné aux appareils photo argentiques.
Couverture de l'éclair: focale 35 mm (28 mm avec diffuseur rotatif intégré dans la tête)
Prise de vues en rafale par sélecteur ''Série'' à 2 i/s avec accus CN, et 1 i/s avec piles.
Durée de l'éclair: 1/1000 à 1/50 000 s
Température couleur: 5600° K
- Mode Automatique: une cellule effectue une mesure de la scène photographiée et arrête l'éclair quand l'exposition est suffisante avec choix de deux diaphragmes réglés (à 100 ASA) sur f/4 ou f/8 (sélecteur face arrière sur position jaune ou verte).
- Mode Manuel traditionnel (sélecteur sur position médiane): utilisation des réglages classiques (diaphragme, distance et nombre-guide). Une table de calcul au dos du flash aide à effectuer simplement les réglages.
- Réglage de la sensibilité du film sur le dessus du flash
- A l'arrière, une lampe néon s'allume quand le flash est chargé. Un appui sur cette lampe (qui fait
aussi office de bouton-test) permet le déclenchement manuel de l'éclair pour essai.
- Prise pour branchement du câble synchro-flash.
- Tension de déclenchement: 103 volts
- Alimentation par 4 piles bâton type AA de 1,5 volts ou 4 accus type AA (non livrées).
Dimensions: 140 x 90 x 42 mm. Poids: 240 g. Made in Germany.
Ce flash a été testé et est totalement fonctionnel. Il en excellent état (contacts de piles propres). Il est livré avec son câble normalisé synchro-flash d'origine (25 cm) et sa notice mode d'emploi multi-langues, dont le français, très explicite, avec photos et schémas de 34 pages.
Le pied-support de démonstration n'est pas fourni.

Envoyer à un ami :   
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de Cookies.

OK