Détail de l'annonce
Raison sociale GROUPE LA TOUR
No SIREN 489034645
Fonction Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Type de contrat CDI
Type d'emploi Temps partiel
Rémunération Non salarié
Description
Le Groupe La Tour a été créé il y a 15 ans. Il s’appuie sur l’expertise de plus de 140 collaborateurs et intervient dans les domaines tels que la construction avec l’entreprise générale CKD, la promotion, la gestion d’immeubles, la gestion de résidence séniors et l’hôtellerie-restauration. Il totalise un chiffre d’affaires d’environ 50 millions €.
La TABLAPIZZA Mulhouse est une enseigne du Groupe LA TOUR qui possède à ce jour 5 restaurants.
Le Groupe est implanté à Mulhouse depuis plus de 15 ans et intervient dans les domaines tels que la construction, la promotion, la gestion d’immeubles et l’hôtellerie-restauration.
Rejoindre la TABLAPIZZA, c'est avant tout rejoindre la convivialité et la simplicité des équipes et du service de nos clients.
« Des pizzas qui changent de la pizza », c'est ce qui fait l'originalité de la marque à la fois par les recettes uniques et le cadre agréable du restaurant.
Environnement du poste :
- Localisation : 32 rue Paul Cézanne à Mulhouse
- Type de contrat : CDI
- Temps de travail : temps partiel 25h
- Nombre de couverts moyen : 110/jour
Rémunération et particularités
Rémunération selon profilTenue vestimentaire fournie (après un délai de 2 mois)Deux jours de repos dans la semaineHoraires en coupésTravail de week-end
Missions
Assister le cuisinier ou le chef de partie
Mise en place de la cuisinePréparation du chaud et du froid
Participe à la réalisation du service
Préparations préliminaires
Surveillance de la cuisson
Disposition des mets dans les assiettes
Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Si vous vous reconnaissez dans cette description, envoyez-nous rapidement votre candidature.
Ce descriptif de poste est non exhaustif. Le titulaire peut être amené à accomplir d’autres missions.
Compétences initiales requises
Niveau du diplôme : BEP/CAP
Spécialité du diplôme : Cuisine
Expérience minimale : 2 ans
Compétences principales attendues
Techniques :
Appliquer strictement les règles d’hygiène et sécurité Analyser le niveau de satisfaction de la clientèle
Savoir-faire :
Sens de l’observation Capacité d’organisation
Savoir-être :
Rigueur Créativité Disponible Soigneux Intérêt pour la cuisine Esprit d’équipe Résistant au stress et à la fatigue Adaptabilité