Trouvez la super affaire parmi 119268 petites annonces gratuites sur tout le site !

Annonce déposée par

Commis de Cuisine Pizzaiolo (H F)

Contact annonceur

GROUPE LA TOUR

Statistiques de l'annonce

Nombre de vues : 201
Dernière visite le : 15/09 à 22:39
Référence : 150641

Détail de l'annonce

Raison sociale GROUPE LA TOUR
No SIREN 489034645
Fonction Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Type de contrat CDI
Type d'emploi Temps partiel
Rémunération Non salarié
Description

Le Groupe La Tour a été créé il y a 15 ans. Il s’appuie sur l’expertise de plus de 140 collaborateurs et intervient dans les domaines tels que la construction avec l’entreprise générale CKD, la promotion, la gestion d’immeubles, la gestion de résidence séniors et l’hôtellerie-restauration. Il totalise un chiffre d’affaires d’environ 50 millions €.

La TABLAPIZZA Mulhouse est une enseigne du Groupe LA TOUR qui possède à ce jour 5 restaurants.
Le Groupe est implanté à Mulhouse depuis plus de 15 ans et intervient dans les domaines tels que la construction, la promotion, la gestion d’immeubles et l’hôtellerie-restauration.
Rejoindre la TABLAPIZZA, c'est avant tout rejoindre la convivialité et la simplicité des équipes et du service de nos clients.
« Des pizzas qui changent de la pizza », c'est ce qui fait l'originalité de la marque à la fois par les recettes uniques et le cadre agréable du restaurant.

Environnement du poste :
- Localisation : 32 rue Paul Cézanne à Mulhouse
- Type de contrat : CDI
- Temps de travail : temps partiel 25h
- Nombre de couverts moyen : 110/jour

Rémunération et particularités
Rémunération selon profilTenue vestimentaire fournie (après un délai de 2 mois)Deux jours de repos dans la semaineHoraires en coupésTravail de week-end
Missions
Assister le cuisinier ou le chef de partie
Mise en place de la cuisinePréparation du chaud et du froid
Participe à la réalisation du service
Préparations préliminaires
Surveillance de la cuisson
Disposition des mets dans les assiettes
Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Si vous vous reconnaissez dans cette description, envoyez-nous rapidement votre candidature.


Ce descriptif de poste est non exhaustif. Le titulaire peut être amené à accomplir d’autres missions.

Compétences initiales requises

Niveau du diplôme : BEP/CAP
Spécialité du diplôme : Cuisine

Expérience minimale : 2 ans


Compétences principales attendues
Techniques :
Appliquer strictement les règles d’hygiène et sécurité Analyser le niveau de satisfaction de la clientèle
Savoir-faire :
Sens de l’observation Capacité d’organisation
Savoir-être :
Rigueur Créativité Disponible Soigneux Intérêt pour la cuisine Esprit d’équipe Résistant au stress et à la fatigue Adaptabilité

Envoyer à un ami :   
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de Cookies.

OK